Qualification en 1/4 de finale Challenge 35 !

13mars

Direction les Quarts de finale de Challenge 35 pour notre équipe séniors C !

Qualification en 1/4 de Finale de Challenge 35

Début de rencontre les rouges et noirs ont su garder le ballon et se créer de belles occasions. Une grosse occasion arrivera dès la 15ème minute orchestrée par Clément, mais malheureusement, il sera intercepté par le portier adverse. À la 20ème minute de jeu une grosse frayeur côté rouges et noirs quand notre gardien Jean Alexandre dévie le ballon sur le poteau. Les rouges et noirs ont su réagir avec une passe en profondeur de Morgane pour Baptiste qui s'en va battre le gardien d'un magnifique lobe aux 30m, 1-0 a la 25ème minute !☄️

27ème minute sur une occasion des locaux le numéro 10 vient percuter notre gardien dans le dos. Carton rouge pour le joueur des Cadets de Bains !

À 10 contre 11 plus rien ne se passera jusqu'à la mi-temps. Après 30s de jeu Ibrahim se retrouve en face-à-face avec le gardien et grâce à un crochet dévastateur, il vient éliminer le gardien et finir l'action ce qui porte le score à 2-0.⚽️

Les rouges et noirs commencent à merveille la deuxième mi-temps puisque à la 52ème minute, Baptiste Georgeault se retrouve à son tour en face-à-face avec le gardien adverse pour inscrire le troisième but tout en déroulant leur jeu le rouge et noir se créent des occasions dangereuses qui seront concrétisées une nouvelle fois par Ibrahim qui s'en va et éliminera le gardien. Un cinquième but sera marqué par Clément qui lui aussi se retrouve en face-à-face avec le gardien et plante le cuir au fond des filets nous jouons la 86ème ce qui nous a permis de garder le ballon et de faire tourner pour attendre le coup de sifflet final, c'est à ce moment-là que tout le monde a exulté nous sommes qualifiés pour le 1/4 de finale de Challenge 35 ! Bon courage à Jean Alexandre qui repart avec une clavicule déplacée bon rétablissement à lui ❤️